Estudia Diploma y Trabaja en Canada

Estudiar en Canadá es una de las opciones mas ventajosas a la hora de acudir al país. El Gobierno Canadiense premia ese esfuerzo y trata de que todos los estudiantes internacionales se integren lo mejor posible y puedan realizar su camino Canadiense a igualdad de oportunidades.

Estudiar cursos superiores o universitarios otorga permiso de trabajo desde el mismo día que aterrizas en tierras Canadienses. Podrás trabajar cuando estés en época de estudios hasta 20 horas a la semana y a tiempo completo en vacaciones y una vez hayas terminado los estudios, tendrás la posibilidad de trabajar a jornada completa. Los sueldos en Canadá son altos y no tendrás problema para poder pagar tus gastos.

Para poder ser elegible a estudiar en Canadá deberás contar con buen nivel de inglés. En muchas ocasiones necesitarás prueba de nivel de inglés  tipo IELTS o bien superar la prueba de nivel que te hará el College.

También necesitarás aportar tus estudios superiores que realizaste en tu país y así poder evaluar la transferencia de créditos universitarios y con ello ahorrarte tiempo y dinero.

Nosotros colaboramos con Colleges Públicos o Privados y podremos guiarte en todo el proceso de manera gratuita para ti. Contamos con una multitud de posibilidades de estudios en el campo Business, Marketing, Hospitality, Art, IT…

Una vez  hayas superado el trámite de la prueba de inglés y elección del  programa de estudio, podrás aplicar a visado estudio y ahí estaremos nosotros para guiarte con tu aplicación sin coste alguno para ti y las veces que haga falta nos tendrás al otro lado para asesorarte con todo lo que tiene que ver con tu visado y con todo lo que tenga que ver con tu viaje: alojamiento ,seguro de viajes, consejos para tu viaje y todo lo que venga!!

Estudiar en Canadá es un sacrificio porque no es barato pero contamos con buenos planes de pago, con promociones importantes y con toda la profesionalidad de nuestros Colleges que estamos seguros que será enriquecedor para tu curriculum y seguro que  será una experiencia inolvidable par ti  tanto en lo profesional como en lo personal.

Canadá es una de las economías más potentes, uno de los países más multiculturales y con mejor calidad de vida. Si deseas emigrar después de tus estudios, ya tendrás  puntos  por haber realizado un programa de estudios superiores en Canadá, tanto en el sistema de puntos del express entry ,como en los programas de inmigración de cada provincia.

Para más información no dudes en ponerte en contacto con nosotros: info@aprendeinglesviajando.com

eTA (autorización electrónica de viaje)

eta-aprendeinglesviajando

eTA (Electronic Travel Authorization, eTA) , o traduccido: autorización electrónica de viaje,  es un nuevo requisito de entrada para los ciudadanos extranjeros exentos de visado turista que viajan a Canada por vía aerea.

A partir del 15 de marzo 2016 está siendo un requisto no obligatorio pero si recomendable para aquellos ciudadanos de países que no requieren de visado turista y deseen viajar por aire a Canada. Actualmente sería el caso de España o Chile ( Mexico para diciembre 2016).

Es obligatorio el eTA a partir del 10 de noviembre 2016. Inmigración ha dejado un periodo para que nos adaptemos al nuevo requerimiento y ellos mismos también se han ido preparando técnicamente.

Aquellos partipantes en el programa International Experience Canada 2016 (working holiday ,young professional o co-op) y aquellos que aplicarón a un visado estudiante desde agosto 2015 tampoco  les hará falta aplicar al eTA, puesto que automáticamente se les aplicará en el permiso de trabajo o estudio correspondiente.

Por último añadir que el eTA no supone ninguna ventaja, todo lo contrario, mayor control.  Aquellos que viajabamos antes con pasaporte a Canada en calidad turista, debíamos cumplir con el requisito de solvencia económica más pasaporte. Todo ello se deberá de cumplir de misma manera, añadiendo el eTA  ,que tiene un precio de 7$ y vigencia de 5 años y que habrá que aplicar on line antes de iniciar nuestro vuelo, así que no lo dejes para el último día 🙂

Para más info y para aplicar al eTA aquí : http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta-facts-es.asp

Saludos!!!

 

 

 

 

Estudia y Trabaja en Vancouver o Toronto

Work as a co–op student or intern-page-001 (2)

Enhorabuena a todos que conseguisteis vuestra visa working holiday!! Los que os quedasteis con el sueño, vamos a por él, y sigamos viendo otras posibilidades como estudiar y trabajar en Canada. También aquellos que conseguisteis working holiday visa, no estaría de mal que vieras la posibilidad de juntar un visado cuando se fuera acabando tu working o  al revés empezar con college y luego coger working holiday , así no te faltará permiso de trabajo y podrás ir adquiriendo experiencia canadiense.

Los estudios deben ser vocacionales, eso significa que el IDIOMA INGLÉS O FRANCÉS queda fuera de este tipo de programas. Existen infinidad de programas en la rama de los negocios, turismo o atención cliente, diseño web, auxiliar de clínica, cuidado de niños…

Desde www.aprendeinglesviajando.com estamos llegando a diferentes acuerdos con Colleges en Canada que se traducen para ti: en ningún coste adicional y en todo caso, nuestros descuentos y atención individualizada en cualquier momento. Repito, gratis para ti, nosotros sólo te ayudaremos con todo lo que tenga que ver con tu sueño canadiense!!

Deberás acreditar un buen nivel del inglés , intermedio-alto. Pero si no llegarás al nivel requerido evaluado por el College, hay diferentes Colleges que antes del diploma , regalan inglés desde 1 mes a 3 meses!!!

Los precios depende de la duración del programa, de la promoción que elijas en ese preciso momento y del tipo de curso que te gustaría hacer, existen planes de pago para que puedas pagar en varios plazos el Diploma. Escríbenos por facebook o envía correo electrónico y te damos todos los detalles!!

Oh yeaah ,Canada is waiting for you!!