Estudia Diploma y Trabaja en Canada

Hoy toca hablar de estudiar en Canadá y así tener permiso de trabajo. Si estás pensando en ello no dudes leer las siguientes líneas…

Lo primero que necesitas saber es que los cursos de idiomas de inglés o francés en Canadá no otorga ningún derecho a un visado de trabajo. Desde hace unos años cambió la normativa legal en Canadá y hoy en día solo se otorga permiso de trabajo cuando estudias cursos superiores o universitarios.

Si tu inglés o francés no es muy bueno, no podrás ser elegible para un College, por tanto el primer paso sería mejorar el idioma. Lo ideal sería tomar un programa de inglés pathway o bien curso preparación IELTS o TOEFL  de 3 a 7 meses y así una vez alcances el nivel requerido podrás optar al college.

Colaboramos con muchas escuelas de inglés a lo largo de Canadá y podremos buscarte el mejor programa pathway o bien curso que te prepare para rendir la prueba oficial IELTS o  TOEFL. Nuestras promociones son estupendas ,sólo tienes que preguntar por ellas!!

Vayamos a hablar de estudios superiores o universitarios en Canadá:

Para ser elegible necesitarás el certificado de inglés y  aportar tus estudios superiores que realizaste en tu país y así poder evaluar la transferencia de créditos universitarios y con ello ahorrarte tiempo y dinero. En muchas ocasiones deberás traducir al inglés o francés mediante traductor colegiado.

Una vez inicies programa de estudio podrás trabajar  hasta 20 horas a la semana y a tiempo completo en vacaciones y una vez hayas terminado los estudios también tendrás la posibilidad de trabajar a jornada completa.

Nosotros colaboramos con Colleges Públicos o Privados y podremos guiarte en todo el proceso de manera GRATUITA para ti. Contamos con una multitud de posibilidades de estudios.

A continuación te hacemos un resumen de las ofertas en vigor en diferentes Colleges de Vancouver, Toronto o Montreal. Todos los diplomas superiores cuentan con planes de pago muy interesantes para así poder pagar más fácilmente los gastos.

Y también otras opciones que no están en la lista!!

OFERTAS DESTACADAS 2019

VANCOUVER

Hospitality Management o Business Certificate 6 meses = $4000 CAD

Hospitality Management o Business Diploma 1 año = $6700 CAD

Hospitality Management Diploma 2 años = $8300 CAD

Customer Relations 1 año = $5695 CAD

Customer Relations 8 meses = $4995 CAD

Digital Marketing Diploma 1 año = $9195 CAD  + 1 mes gratis de curso de inglés intensivo

Honours Marketing Diploma 2 años = $11150 CAD

International Trade Diploma 2 años = $12840 CAD

Graphic Design Diploma 2 años  = $20700 CAD

Interior Design  Diploma 2 años = $20700 CAD

Web&Mobile App Development Diploma = $ 15445 CAD

TORONTO

Travel and Tourism Diploma 1 año = $4700 CAD

Network Administrator Diploma 1 año + 3 meses = $7300 CAD

Business Administration Diploma 1 año = $7300 CAD

Hospitality Management Diploma 2 años = $8300 CAD

Customer Service Diploma 2 años = $8200 CAD

Dental Assistant Diploma 2 años = $19500 CAD

Mobile Application Development 2 años = $19000 CAD

Cloud Computing 2 años = $26785CAD

Community Services Worker Diploma 1 año = $15188 CAD

MONTREAL

Business Administration Diploma 1 año + 4 meses  = $7450 CAD

Graphic Design Diploma 1 año = $16960 CAD

Interior Design Diploma 1 año + 6 meses = $24000 CAD

Web Design Diploma 1 año = $17000 CAD

3D Animation for Television and Cinema Diploma 1 año + 6 meses = $ 27000 CAD

Con un primer pago te otorgaremos carta de aceptación para así aplicar a visado estudio y ahí estaremos nosotros para guiarte con tu aplicación sin coste alguno para ti y las veces que haga falta nos tendrás al otro lado para asesorarte con todo lo que tiene que ver con tu visado de estudio y trabajo y con todo lo que tenga que ver con tu viaje: alojamiento ,seguro de viajes, consejos para tu viaje y todo lo que venga!!

Adicionalmente podemos ofrecerte una BECA por estudios superados. ¡Pregunta por tu beca!

También comentarte que Canadá es una de las economías más potentes, uno de los países más multiculturales y con mejor calidad de vida. Si deseas emigrar después de tus estudios superiores en Canadá,  tendrás  puntos  por haber realizado un programa de estudios superior, tanto en el sistema de puntos del express entry ,como en los programas de inmigración de cada provincia.

Nos complace compartir que muchos de nuestros estudiantes consiguieron su objetivo de trabajar en lo que les gusta y lo más importante con una residencia permanente en Canadá. Everyghing is possible in Canada!!

Para más información no dudes  en escribir a : info@aprendeinglesviajando.com o en Facebook puedes contactar con David Bou que será tu consultor educativo para todo el proceso.

Saludos!!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario