Promoción Semanas Gratis Curso de Inglés en Canada

 

¡Hola a todos!

Somos agencia educativa y nuestra labor es conseguir que tus estudios en Canadá sean de la mejor experiencia en tu vida. Seguimos firmando convenios con escuelas de Inglés en toda Canadá, consiguiendo las mejores promociones, descuentos o planes de pago.

Tenemos Escuelas de Inglés asociadas en Vancouver, Toronto, Mississauga, Otawa, Montreal, Calgary,Victoria, Whistler, Winnipeg… Todas ellas reconocidas por Inmigración Canadá.

Es importante que tanto si tienes visado working holiday visa o quieras ir una temporada con visado estudiante o turista, puedas mejorar tu inglés y que mejor forma que obligarte y estar practicando a diario.

Ofrecemos diversos programas de inglés: General English a full time o part time, preparación IELTS o TOEFL, Speaking, Business, etc

Los precios varían de la cantidad de horas que tomes por semana y de la cantidad de semanas te registres. Estamos ofreciendo semanas gratis tanto en la ciudad de Toronto o Vancouver en  diferentes escuelas con calidad contrastada. Dependerá lo que busques te aconsejaremos una u otra.

Por otro lado también estamos ofreciendo gastos de registro gratis si te registras en un curso de full time por 12 semanas en cualquiera de las escuelas que colaboramos a lo largo y ancho de Canadá 🙂

Ejemplo Curso Inglés en Vancouver:

Curso de Inglés General full time 12 semanas ( pagas 8 semanas) , precio final = 1800$ CAD

Ejemplo Curso de Inglés en Toronto

Curso de inglés IELTS full time 8 semanas = 1520$ CAD

Si estás buscando mejorar tu inglés para mejorar tu perfil profesional o bien estudiar inglés para iniciar en un College o Universidad Canadiense es el momento de dedicarle el tiempo necesario. Cuenta con nosotros para ayudarte de manera gratuita en todo el proceso y con el mejor asesoramiento.

Envía email a:  info@aprendeinglesviajando.com

 

 

 

Aceptar la Working Holiday Visa Canada

Hola a todos!

Este otro post pretende ser una autoayuda para saber qué pasos seguir cuando te invitan a la Working Holiday Visa.

Una vez recibas la invitación, llegan los nervios, acepto enseguida o espero unos días.  Nuestra recomendación es que estés tranquilo porque  tienes 10 días para aceptar la invitación o rechazar y seguir a la espera de otra invitación más adelante.

Imagen con carta de Inmigración Canadá  que te invita al programa IEC ( working holiday visa)

Imagen de tu aplicación para empezar o declinar invitación :

Espera los primeros 5 días para recopilar documentación 0 toma de decisión. Ya que no hay vuelta atrás!!! Si decides ir para adelante y en el futuro no pudieras ir, contará como gastada y no podrás volver a pedir en el caso de ciudadanos de España o Costa Rica. Chile tiene una segunda oportunidad pero habrás gastado la 1ª, por ello decide bien.

Si aceptas la invitación, el siguiente paso será adjuntar la documentación que nos pidan según el caso sea  y tendrás 20 días para enviar la documentación a través tu aplicación.

¿Qué documentación me pedirán?

  1. Pasasporte :copia escaneada de la portada, aunque se recomienda adjuntar  todas las hojas de tu pasaporte.  Es importante que tenga un vencimiento superior a un año, hasta 2 años o más sería perfecto!
  2. Curriculum: bien explicado en inglés o francés donde harás resumen de tu etapa académica y de tu experiencia profesional. Recuerda no añadir foto ni incluir datos como edad o nacionalidad porque así estipula el modelo currículum Canadiense.
  3. Foto digital: En color, tamaño mínimo 35 x 45 mm (típica foto de pasaporte)
  4. Biométricos: Son la toma de huellas dactilares y foto. Se hará en las oficinas designadas por Inmigración. En España se harán los biométricos en Madrid, en Chile se harán en Santiago y en Costa Rica se harán en San Jose. Si estuvieras en Canadá deberás no podrás realizarlo en el país porque todavía no está habilitado el servicio. La opción sería ir a USA o bien acudir a tu país de origen. Sólo se podrán realizar al momento que pagues los gastos del visado + gastos biométricos, es entonces cuando te enviarán instrucciones y deberás tomar cita para la toma de biométricos. Mas info acerca de biométricos en la web de inmigración Canadá en este link: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/where-to-give-biometrics.html?_ga=2.147734775.1344123198.1535237157-1004592867.1476938134
  5. Family Information:Deberás completar este formulario con datos familiares que te solicitan. NO hace falta escanear ni firmar, se rellena y se adjunta. 
  6. Visitor Visa Application: solo los aplicantes de Costa Rica deberán  incluir este formulario con sus datos personales.
  7. Certificado Antecedentes Penales: Necesitarás adjuntar certificado de antecedentes penales de todos los países que hayas vivido + 6 meses en los últimos 5 años ( si has vivido en Canadá no será necesario). Os dejo enlace de donde pedir antecedentes penales: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how.htmlSi ere de Chile necesitarás la vida del conductor también la piden.Recuerda que tanto los antecedentes penales o vida del conductor deben estar en inglés o francés ( lenguas oficiales en Canadá). En caso que te lo envíen en otra lengua distinta deberás traducir de manera oficial.Si llegara el caso que no tuvieras el certificado de antecedentes penales a tiempo, podrás adjuntar recibo que estás en proceso de obtenerlo en breve para que así te concedan más plazo.
  8. Certificado Médico: Lo piden si cuando te envían la invitación de la whv has dicho que tienes intención de trabajar en colegios con niños, hospitales, etc. Mi recomendación es contestar NO y evitar ese trámite ya que en Canadá lo podrías cambiar si fuera el caso que tuvieras oportunidad de trabajar en ese sector. También te lo pueden pedir si has vivido más de 6 meses  en alguno de los siguientes países de este enlace: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents/country-requirements.html

Recordamos cómo aplicar a la Working Holiday Visa en este otro post: http://aprendeinglesviajando.com/working-holiday-visa-canada-paso-paso/

Si deseas estudiar inglés, tenemos acuerdos con numerosas escuelas en Canada donde conseguimos precios especiales a todos aquellos que tengáis la working holiday visa. Dejo información de este otro post: http://aprendeinglesviajando.com/promocion-semanasgratiscursoinglescanada/

Por último si no tienes posibilidad a este visado o no tienes suerte o ya lo usaste, una opción ventajosa sería a través de estudios superiores en Canadá y con ello obtener work permit. Os dejamos nuestro post estrella: http://aprendeinglesviajando.com/estudia-diploma-trabaja-canada/

Canada is waiting for you, Good Luck  😉

         

          

 

Working Holiday Visa Canada paso a paso

Hola amig@s! Un año más contigo al otro lado para intentar ayudarte en todo lo que pueda con tú aplicación para obtener un visado Working Holiday Visa.

Son más de 30 países los que tienen acuerdo con Canadá para este visado que te ofrece la posibilidad de viajar a Canadá y tener la oportunidad de trabajar.

En el caso de países de lengua española, el proceso está activo para ciudadanos que tengan pasaporte de España, Chile y Costa Rica.Tendrás que tener entre 18 y 35 años y no hará falta acreditar nivel de inglés con ningún certificado.

Este visado te permite viajar a Canada y poder trabajar. En el caso de España y Costa Rica se puede pedir el visado Working Holiday Visa una sola vez. En el caso de Chile se puede pedir por 2ª vez.

El proceso es flexible y dura muchos meses. Habrán invitaciones semanales a lo largo del año 2019, no desesperes ni corras, porque a lo largo del año tendrás oportunidad y podrás ser candidato a lo largo del proceso y recibir tu invitación.

Si tienes más dudas de la Working Holiday Visa Canada, hemos creado este otro post que espero te venga bien http://aprendeinglesviajando.com/preguntas-respuestas-working-holiday-visa-canada/

Lo primero que debes hacer si quieres ser candidato a obtener la Working Holiday Visa, es acudir a la página web de inmigración Canadá  http://www.cic.gc.ca/english/index.asp

Eliges work in Canadá  http://www.cic.gc.ca/english/work/index.asp

Y en ese menú, eliges: Travel and work in Canada as a youth http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/index.asp

Ahora, ya empezamos con las imagenes, todo fácil 🙂  Eliges : Become a candidate- Come to Canada

1-iec-aprendeinglesviajando

Para contestar cuestionario podrás hacerlo de dos maneras: accediendo primero a tu cuenta cic o bien sin acceder a cuenta cic. Elige una de esas dos opciones. Si es la primera vez, eliges acceder sin cuenta cic:

Y ahora para acceder cuestionario, pulsa sobre start

 

2-iec-aprendeinglesviajando

En esta sección, te van a valorar si eres elegible basado en tus respuestas. Pulsa Check your elegibility

3-iec-aprendeinglesviajando

Respuestas que debes contestar sí o sí:

4-iec-aprendeinglesviajando

Aquí en esta sección contestas NO, a no ser te lo lleve una Agencia acreditada y no creo que sea tu caso sino no me leerías.

5-iec-aprendeinglesviajando

¡Cuidado! Tu residencia es el país de tu pasaporte, independientemente de que ahora estés viviendo fuera de él.

6-iec-aprendeinglesviajando

En esta sección contestas NO ya que para la Working Holiday Visa no es necesario. Esto pertenece a visado Co-Op Young Professional.

7-iec-aprendeinglesviajando

En esta otra sección también contesta NO, no es requisito, no te lies! No es necesario ni oferta de empleo ni estar estudiando actualmente.

8-iec-aprendeinglesviajando

En esta otra sección, te sale que eres elegible para Working Holiday Visa

9-iec-aprendeinglesviajando

Y en esta otra sección, te sale tu código que guardarás bien.

10-iec-aprendeinglesviajando

Ahora sólo tienes que entrar en tu cuenta de Inmigración Canada, que será la única forma de estar en contacto con ellos. Entras en web CIC y buscas my CIC:

mycic-1

Eliges : continue to GCKey

mycic2

Si ya tienes cuenta en Sign in,  escribe usuario y contraseña. Sino tienes cuenta, abres cuenta en Sign up.

mycic3

En esta sección aceptas los terminos condiciones de uso de tu cuenta cic.

mycic4

Ejemplo username: Ca18working (entre 8 y 16 caracteres y no pongas caracteres especiales)

mycic5

Ejemplo password: Visadoesmio17 (entre 8 y 16 caracteres) Elige alguna mayúscula y cualquiera que elijas, combina letras y números.

mycic6

Escoge tus preguntas de seguridad. Pincha “Continue”. Recuerda anotar las respuestas porque te las pedirán siempre que entres para confirmar que eres tú el que está detrás de la pantalla.

mycic7

Y finalmente ya tienes tu cuenta creada. Pincha «Continue» y te llevará a tus comunicados con Citizen Inmigration Canada (CIC)

mycic8

Entras en tu cuenta, te preguntan alguna pregunta de seguridad, colocas el código que tienes guardado y te llegará email donde te avisarán que tienes un mensaje en tu cuenta CIC, lo abres y ahí tienes tu «Welcome to Pool»

Ahora sólo queda esperar a que te inviten, ¡PACIENCIA!

Recuerda que una vez recibas invitación ,tendrás 10 días para aceptar y una vez aceptada, 20 días para enviar toda la documentación.

Documentos que te harán falta cuando te llegue invitación:

Curriculum vitae+foto+pasaporte+formulario datos familia+ antecedentes penales en su caso + Biométricos.

Cuando finalmente te envíen tu POE, será tu carta de entrada en Canadá. Tendrás que ir con ella impresa junto el pasaporte, vuelo de ida, prueba fondos de 2500$ y tu seguro de viaje para tu estancia en Canadá. Para el seguro de viajes os ayudamos a elegir uno bueno, os dejamos post informativo: http://aprendeinglesviajando.com/seguro-working-holiday-visa/

Si tu nivel de inglés no es avanzado recomiendo te apuntes a una escuela de Inglés. Es fundamental tener confianza con el Inglés para poder desenvolverte sin ningún problema y así conseguir los mejores trabajos. Somos Agencia de Educación en Canadá y colaboramos con muchas escuelas para poderte ofrecer la mejor calidad y precio a la hora de estudiar Inglés, Francés o Estudios Superiores . Para cualquier información contacta a través de este email info@aprendeinglesviajando.com

Good Luck and see you soon!!