Estudia y Trabaja en Vancouver

estudia y trabaja en Canada

¿Te gustaría estudiar y trabajar en Vancouver?

Antecedentes: anteriormente a Junio 2014 ,cabía posibilidad de estudiar inglés y tener posibilidad de acceder a permiso de trabajo y con ello costearte la estancia en Canadá. Con la nueva normativa aprobada por Gobierno Canadiense y con fecha vigor a partir de 1 junio 2014 , SOLO se obtiene permiso de trabajo  con estudios superiores a 6 meses que tengan una finalidad académica, profesional, vocacional …el estudio del inglés ya no será una vía para poder optar al permiso de trabajo, y ya tendrá que ser estudiando determinados diplomas de enseñanza superior o estudios universitarios.

Desde www.aprendeinglesviajando.com hemos llegado a varios acuerdos con diferentes Instituciones Educativas en Vancouver (Canadá), y como siempre consiguiendo el mejor precio para ti, porque nos importa cada $ que tu inviertes en tu formación y siempre con la mejor calidad del mercado.

¿Que estudios con diploma podrían interesarte y que tienen acceso a permiso trabajo?

Hospitality Management, Business Administration, Accounting & Finance, Interior Design, Jewelery Design, Graphic Design, Digital Film Production, Network Administration, General Programming, Graphic and Web Development, E-Commerce, Embedded Programing, Game Development, Advanced Game Development, Network Technology, Programming Analyst, Web & App Development.

¿Cuanto dura los estudios?

Dependiendo del programa ,durará de un año a dos años.

¿Que requisitos para optar a ellos?

Para los diplomas, el requisito es tener una nota de 5.5 o  6 en IELTS o similar. De no tener ese nivel deseado, los diferentes Colleges os proporcionarán curso inglés intensivo durante dos o tres meses para llegar a ese nivel óptimo. Para algunos diplomas os pueden pedir también los estudios que habéis cursado en vuestro país, a poder ser que las titulaciones estén  traducidas al inglés.

¿Puedo trabajar mientras estudio? Si puedes trabajar mientras estudias a media jornada, no más de 20 horas por semana y vacaciones jornada completa. Este puesto de trabajo si tendrás que buscarlo tú ,pero yo estoy al otro lado siempre para ayudarte.

¿Es obligada asistencia a clase? Por supuesto es obligada y hay directrices desde las autoridades educativas para controlar mucho la asistencia a clase. En caso de no asistir a clase ,podrías quedarte sin permiso tanto de estudio como trabajo. Las clases son de 9-3 tarde ,quedando tardes y fines de semana libres.

¿Y cuando acabe los estudios? Cuando acabes estudios ,obtendrás titulación oficial Canadiense y desde College te buscarán un trabajo acorde a lo estudiado. Podrás entonces trabajar desde un año a tiempo completo a dos años ,dependerá del tiempo que ha durado la parte teórica.

¿Puedo acceder a Universidad? Si quisieras seguir estudiando, existen determinados acuerdos con Universidades para poder acceder a estudios Universitarios y no tendrás que empezar por el primer curso, podrás empezar en tercer curso y así poder también acceder a estudios universitarios.

¿Cuanto vale? barata la educación no es en Canadá, y menos para aquellos que no tienen la residencia permanente. Pero estos programas analizando bien lo que obtienes ,bajo mi experiencia no es caro. Evidentemente hay que hacer un esfuerzo, hablaríamos a partir de $11000 para poder aplicar ,pero con visado de trabajo abierto y con todo lo que vas a aprender ¡suena muy bien la música!, además estaremos al tanto de ofertas e intentaremos ayudar con el pago fraccionándolo si es el caso.

¿Y cuando termine el visado en Canadá? Yo suelo decir a todos los que he conocido una expresión muy futbolera: “partido a partido”,  primero te tiene que gustar lo que haces, te tiene que gustar el estilo de vida , te tienes que adaptar a vivir fuera de tu país y lejos de tus seres queridos. Lo que está claro es que si sigues este camino obteniendo titulación Canadiense, mejorando tu inglés en casi bilingüe podrías una vez acabado lo estudios y la etapa de trabajo,  aplicar a diferentes profesiones como skill worker . Las leyes van cambiando con los tiempos, y ya veremos entonces por donde podrías aplicar, lo cierto es que tus posibilidades se verán aumentadas y desde www.aprendeinglesviajando.com, estaremos al tanto de ti para que en tu trayecto nunca estés solo.

Cualquier duda siempre a vuestra entera disposición. ¿Nos vemos pronto? 😉

Sigue hacia delante!!

 

Keep going.

Keep going , don´t look back!!!

Sigue hacia delante, ¡no mires atrás! ,sigue preparándote estudiando Inglés  para la prueba IELTS o TOEFL or whatever!!!  o bien un Business English o un Speaking. 

También posibilidad de estudiar y trabajar a través del diploma, como por ejemplo hospitality management. Te permitirá estudiar un año y trabajar 20 horas por semana, y jornada completa en vacaciones. Terminado el diploma , accederás a puestos que te buscará el College con acorde a lo estudiado y ya podrás trabajar a jornada completa. ¡¡Al final te pasas 2 años en Canada trabajando y aprendiendo!!! guys , that’s awesome!!!!

Desde www.aprendeinglesviajando.com estaremos al otro lado al tanto de tu progreso y de cualquier ayuda que puedas necesitar en cualquier momento 😉